Macerado de zanahoria aceitosa: ¡el aliado de los días soleados!

Estamos en plena primavera y dentro de un mes le llegará el turno al verano. Por lo general, es durante estas estaciones cuando más queremos lucir bien y llenarnos de vitamina D. Pero el sol no siempre es nuestro mejor amigo... En altas exposiciones y sin protección, sus acciones pueden ser perjudiciales para nuestra salud y nuestra piel. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente limitar nuestra exposición, especialmente en ciertos momentos. Si aún desea exponerse, necesitará absolutamente aplicar protector solar con un SPF suficientemente alto.

Para aquellas que quisieran tener una tez bronceada , sin pasar por caja de exposición, cabina UV o autobronceador, recomendamos un producto natural y perfecto: el macerado aceitoso de zanahoria

Zoom en este ingrediente, que en BeautyMix, nos gusta especialmente!

¡Todo sobre este aceite milagroso!

El macerado aceitoso de zanahoria tiene fama de dar a quienes lo usan una tez bronceada. También es conocido por sus acciones antioxidantes , en previsión del envejecimiento de la piel. También tiene la propiedad de suavizar la piel .

Así que puedes añadirlo a tus cremas faciales, leches corporales, exfoliantes, etc. También como after sun para mantener el bronceado creado por el sol. Pero también como tratamiento nutritivo para todo tipo de pieles, especialmente las maduras . Por tanto, es muy recomendable para cutis apagados, pieles en fase madura, carentes de vitalidad.

Generalmente, se obtiene con sólo dos ingredientes : raíces de zanahoria y aceite de girasol orgánico.

Gracias al aceite de girasol, el macerado oleoso de zanahoria es rico en:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados o vitamina F

  • Ácido graso monoinsaturado

  • ácido graso saturado

Con las raíces de zanahoria, también están presentes las siguientes propiedades:

  • B-caroteno

  • triglicéridos

Estos dos últimos dan a la piel el brillo saludable debido al color del macerado. El B-caroteno también es conocido por su acción antioxidante . Los triglicéridos, por otro lado, tienen una acción suavizante .

Este aceite es de aspecto líquido, límpido y ligeramente turbio. Es de color naranja. Su olor es muy apreciado porque sus notas vegetales son picantes. Se mantiene bien en un lugar fresco. Evite la exposición a la luz ya que este aceite puede oxidarse rápidamente. 

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La zanahoria, esta verdura buena para interior y exterior!

la zanahoria es un planta herbácea, perteneciente a la familia Apiaceae. Su uso principal es culinario. Aporta muchos beneficios al organismo porque es rico en vitaminas A y C , pero también en minerales . Por eso es un buen remedio para las dolencias del hígado. También es una excelente fuente de B-caroteno, que aporta a la piel la luminosidad y vitalidad que necesita. 

Es más, parece que comerlo te hace adorable... ¡Qué hortaliza tan increíble! ;)

¿Dónde encontrar y cómo hacerlo usted mismo?

Después de leer todos los beneficios de este aceite, ¿quieres probarlo? Puedes conseguirlo en nuestra tienda en línea ! Nuestro aceite está elaborado en Francia y le confiere todas las propiedades indicadas. 

Para los más aficionados al bricolaje , ¡podéis hacer vuestro propio macerado! 

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Aquí está el tutorial que ofrecemos:

Paso uno : limpia unas zanahorias y pélalas en tiras finas, asegurándote de mantener la piel (rica en beneficios). 

Paso dos : extiéndalos y déjelos secar al aire durante varias horas. Esto es para vaciarlas del agua que contienen y evitar que se formen mohos.

Paso tres : una vez secas las tiras, colócalas en un bote de cristal y cúbrelas con aceite de girasol, cubriéndolas por completo. 

Paso cuatro : Cubra su frasco con una tapa. Déjalos macerar de tres a cuatro semanas.

Paso cinco : cuatro semanas después, filtra tu macerado con un colador clásico, conservando así las tiras de zanahoria. Lo ideal es que tu macerado aceitoso se vierta y almacene en un recipiente de vidrio.

¡Ahí lo tienes, en solo unos pocos pasos, puedes disfrutar de tu macerado aceitoso de zanahoria casero!

Entonces, ¿vas a intentarlo?

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