Macerado de zanahoria aceitosa: ¡el aliado de los días soleados!
Estamos en plena temporada de primavera y dentro de un mes, será el turno del verano para mostrar su olfato. Por lo general, es durante estas temporadas cuando queremos lucir bien y obtener la mayor cantidad de vitamina D. Pero el sol no siempre es nuestro mejor amigo ... En exposiciones fuertes y sin protección, sus acciones pueden ser perjudiciales para nuestra salud y nuestra piel. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente limitar nuestra exposición, en particular en determinados momentos. Si aún desea exponerse, será absolutamente necesario que se aplique protector solar
Para aquellos que quieran tener una tez bronceada , sin pasar por la caja de exposición, cabina UV o autobronceadores, recomendamos un producto natural y perfecto: el macerado de zanahoria aceitosa.
Zoom sobre este ingrediente, que en BeautyMix, ¡nos gusta especialmente!
¡Todo sobre este aceite milagroso!
Le macérât huileux de carotte est réputé pour donner à celui qui l'utilise un teint halé. Il est également connu pour ses actions anti-oxydante, en prévision du vieillissement cutanée. Il a aussi comme propriété d'assouplir la peau.
Ainsi, vous pouvez l'ajouter dans vos crèmes visages, lait corporel, gommage, etc. Egalement comme après-solaire pour maintenir le hâle créé par le soleil. Mais aussi comme soin nourrissant pour tous types de peaux, en particulier matures. Il est donc fortement recommandé pour les teints ternes, les peaux en phase de maturité, en manque de vitalité.
Por lo general, se obtiene con solo dos ingredientes : raíces de zanahoria y aceite de girasol orgánico.
Gracias al aceite de girasol, el macerado aceitoso de zanahoria es rico en:
Ácido graso esencial poliinsaturado o vitamina F
Ácidos grasos monoinsaturados
Ácido graso saturado
Junto con las raíces de la zanahoria, también están presentes las siguientes propiedades:
B-caroteno
Triglicéridos
Estos dos últimos dan a la piel un aspecto de buen aspecto por el color del macerado. El B-caroteno también es conocido por su acción antioxidante. Los triglicéridos, por otro lado, tienen una acción suavizante.
Este aceite es líquido, claro y ligeramente turbio. Es de color naranja. Su olor es muy apreciado porque sus notas vegetales son picantes. Se conserva perfectamente, en un lugar fresco. Debe evitarse la exposición a la luz ya que este aceite se puede oxidar rápidamente.
La zanahoria, ¡esta verdura buena para el interior y el exterior!
La zanahoria es un planta herbácea, perteneciente a la familia Apiaceae. El uso principal de esto es culinario. Aporta muchos beneficios al organismo porque es rico en vitaminas A y C , pero también en minerales . Por tanto, es un buen remedio para las dolencias del hígado. También es una excelente fuente de B-caroteno, que le da a la piel el brillo y la vitalidad que necesita.
Además, parece que comer te hace adorable ... ¡Qué verdura tan increíble! ;)
¿Dónde puedes encontrarlo y cómo hacerlo tú mismo?
Después de leer todos los beneficios de este aceite, ¿quieres probarlo? Puedes conseguirlo nuestra tienda en línea ! Nuestro aceite está elaborado en Francia y le confiere todas las propiedades indicadas.
Para los más aficionados al bricolaje , ¡puedes hacer tu propio macerado!

Aquí está el tutorial que ofrecemos:
Paso uno : limpiar unas zanahorias y pelarlas en tiras finas, cuidando de mantener la piel (rica en beneficios).
Paso dos : colóquelos planos y déjelos secar al aire durante varias horas. El propósito de esto es vaciarlos del agua que contienen y evitar que se moldeen.
Paso tres : una vez que las rodajas estén secas, colócalas en un frasco de vidrio y cúbrelas con aceite de girasol, cubriéndolas por completo.
Paso cuatro : cubra su frasco con una tapa. Déjelos macerar durante tres o cuatro semanas.
Paso cinco : cuatro semanas después, filtra tu macerado con un colador clásico, conservando así las rodajas de zanahoria. Lo ideal es verter el macerado aceitoso y guardarlo en un recipiente de vidrio.
Y ahí lo tienes, en tan solo unos pasos, ¡podrás disfrutar de tu macerado casero de zanahoria aceitosa!
Entonces, ¿vas a intentarlo?