Filtrado por
BMI-524
Venta

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-427
Venta
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-370
Venta
Tensioactif anionique dérivé de l’acide glutamique qui est une alternative aux sulfates, au toucher doux et à la mousse optimale. Il est d’origine végétale, facilement biodégradable, très doux pour la peau et les cheveux. Ce tensioactif ne laissera pas de résidus de tensioactif sur la peau ou sur le cheveu ce qui permet de redonner à la peau et aux cheveux ses composants physiologiques.De plus, il est non irritant, non délipidants c’est-à-dire il ne va pas éliminer les lipides de la peau qui permettent le bon maintien en eau de la couche superficielle de la peau. Il améliore aussi significativement l’effet hydratant des formulations à rincer. Il permet aussi de diminuer l’effet trop irritant des autres tensioactifs anioniques tels que les sulfates. C’est un tensioactif multi fonctionnel, apportant de multiples bénéfices à la peau et aux cheveux. Grâce à son aspect de flocon il est facile d’utilisation lorsque vous élaborez une recette et il permet de créer des produits rincés et non-rincés tout en ajoutant moins d’ingrédients mais avec plus de bénéfices.

Applications : dans les produits solides tels que les shampoings solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux, adoucit, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de s peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Venta
L’émulsifiant conditionneur Biosourcé est un tensioactif cationique 100% naturel adapté pour les émulsions et le solide. Ce conditionneur est d’origine végétale et biodégradable, il permet d’apporter un effet conditionneur à la peau et aux cheveux mais aussi un effet hydratant, limitera les tiraillements et diminue l’effet irritant des tensioactifs anioniques. Sur les cheveux, il améliore le toucher et l’aspect du cheveux et facilite considérablement le démêlage.

Applications : Peut être utilisé dans les émulsions comme les après-shampoings, masques capillaires et soins capillaires. Également dans les produits solides tels que le shampoing solide, après-shampoing solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Conditionneur, Hydratant, non irritant, douceur, démêlage extrême, ne dessèche pas la peau, n'alourdit pas les cheveux.
Désignation INCI : Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate (and) Arachidyl/Behenyl Alcohol

Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate : C’est la partie hydrophyle du tensioactif qui est issue de la betterave sucrière.

 Arachidyl/Behenyl Alcohol : C’est la partie hydrophobe du tensioactif qui est issue du colza.

Qualité : 100% Naturel, 100% Biosourcé, biodégradable, certifié COSMOS et provenant de France.

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Copeaux cireux
Couleur : Blanc-Jaune clair
Odeur : Neutre
Point de fusion (température où il devient liquide) : 74-76°C
Pourcentage d’utilisation :
Dans les produits solides : 4 à 50%
Dans les émulsions : 4 à 12%
Dissoudre dans la phase huileuse à chaud
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.


Précautions : Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec
6,90 € 6.9 EUR
Venta

Ce macérât huileux de carotte est Made In France. Il permet d'affiner le grain de la peau, de donner bonne mine et il favorise le prolongement du bronzage. 

6,00 € 8.0 EUR
BMI-110
Venta

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-65
Venta
El almidón de maíz se usa generalmente en alimentos pero también en cosméticos. Este ingrediente vegetal es muy interesante por su acción matificante, suavizante y como soporte en polvo para el maquillaje.

Aplicaciones: Se utiliza para desodorantes sólidos, gel o crema, champús secos y polvos sueltos para el maquillaje.

Propiedades cosméticas: El almidón de maíz es matificante, absorbente, da una sensación sedosa.

Producción de almidón de maíz: Los granos de maíz se muelen finamente por proceso húmedo y luego se separa el almidón por centrifugación.

Calidad: 100% de origen vegetal

Designación INCI: almidón de maíz

Propiedades organolépticas:
Apariencia: Polvo muy fino
Color: blanco mate a ligeramente amarillento
Olor: característico
Dispersable en agua
pH: 4.0 - 7.0

Precauciones:
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Se recomienda el uso de una mascarilla porque el polvo puede ser volátil.
- Producto en polvo, no utilizar cerca de una fuente de ventilación.
2,00 € 2.0 EUR
Venta

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-63
Venta

Elle est très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-62
Venta
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Venta

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Venta

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-59
Venta
El bicarbonato de sodio es un ingrediente multiusos, se utiliza en cosmética, en alimentos, como producto del hogar y / o jardinería ... Se le conoce en cosmética como un abrasivo suave. Blanquea los dientes, neutraliza la acidez y los malos olores. También ajustará el pH incrementándolo.

Aplicaciones: Puede usarse en recetas de pasta de dientes, en cuidados blanqueadores, desodorantes, así como en bombas de baño, etc.

Propiedades cosméticas: Agente alcalinizante (aumenta el pH), desodorante, abrasivo suave, blanquea los dientes, neutraliza la acidez y los malos olores.

Calidad: grado farmacéutico y origen mineral

Designación INCI: Bicarbonato de sodio

Propiedades organolépticas:
Apariencia: polvo cristalino
Color: blanco o sustancialmente blanco
pH de carbonato: 8,6

Precauciones:
- Tenga cuidado, el bicarbonato de sodio puede resultar irritante para algunas personas. Realice una prueba de uso del producto terminado en la curva del codo durante 24 horas para asegurarse de que no haya reacción.
- Mantener fuera del alcance de los niños
- Evitar contacto visual. No inhale.
- No mezclar con ácidos
- En general mantener bien cerrado, alejado de la luz y el calor.
- Respete las dosis recomendadas.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-58
Venta


2,00 € 2.0 EUR
Venta

Notre hydrolat de menthe poivrée biologique et d'origine française va permettre de parfumer ton dentifrice ou tes soins pour un effet tonifiant et rafraichissant !


6,00 € 6.9 EUR
Venta

Notre hydrolat biologique et distillé en France est issu de fleurs du Maroc, de Tunisie et de France. Il va permettre de tonifier et rafraîchir la peau.

4,00 € 8.9 EUR
BMI-55
Venta
  • Elle est apaisante, nourrissante et elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

  • Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-53
Venta

Cet actif convient parfaitement aux peaux grasses et mixtes et permet de réguler leur production de sébum, contrôler l'apparition de boutons et a une action antibactérienne.

6,00 € 6.0 EUR
BMI-52
Venta
El carbonato de calcio es un ingrediente utilizado por su suave acción abrasiva que elimina las impurezas, la suciedad de la piel, ayuda a limpiar los dientes y mejora el brillo. También ayuda a regular y estabilizar el pH de los productos cosméticos. También es opacificante, en particular como soporte blanco en productos de maquillaje.

Aplicaciones: Se puede utilizar en recetas de pasta de dientes, en productos de maquillaje como ingrediente portador opacificante y blanco.

Propiedades cosméticas: Suave abrasivo, agente opacificante, regulador de pH, agente de higiene bucal.

Calidad: De origen mineral

Designación INCI: Carbonato de calcio

Propiedades organolépticas:
Apariencia: Polvo
Color: blanco o sustancialmente blanco

Precauciones:
- Mantener fuera del alcance de los niños
- Evitar contacto visual. No inhalar
3,00 € 3.0 EUR
BMI-51
Venta
Nuestra arcilla blanca (Caolín) de origen francés es muy rica en minerales y oligoelementos, es absorbente, depurativa y limpiadora. Apreciado para pieles sensibles y delicadas.

Aplicaciones: Se utiliza en mascarillas para pieles sensibles a normales, lociones matificantes, jabones purificantes, desodorantes, dentífricos, etc.

Propiedades cosméticas: la arcilla blanca ayuda a limpiar, purificar, absorber, reparar y suavizar.

Producción de arcilla: La arcilla blanca se somete a un procesamiento mecánico, sin ningún proceso químico. Se tritura y se seca en estufa a 350 ° C durante 20 min. A continuación, los granos de polvo se clasifican mediante un innovador proceso de selección por succión.

Calidad: producto mineral 100% natural

Designación INCI: Caolín

Propiedades organolépticas:
Apariencia: Polvo
el color blanco
Olor: Ninguno
Dispersable en agua
pH: 5,0 - 9,0

Precauciones:
- Producto en polvo, no utilizar cerca de una fuente de ventilación, no inhalar.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- La arcilla absorbe impurezas y toxinas, por lo que no reutilice la arcilla que ya ha sido utilizada.
2,00 € 2.0 EUR