Filtrado por
BMI-524
Venta

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-61
Venta

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Venta

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-52
Venta
El carbonato de calcio es un ingrediente utilizado por su suave acción abrasiva que elimina las impurezas, la suciedad de la piel, ayuda a limpiar los dientes y mejora el brillo. También ayuda a regular y estabilizar el pH de los productos cosméticos. También es opacificante, en particular como soporte blanco en productos de maquillaje.

Aplicaciones: Se puede utilizar en recetas de pasta de dientes, en productos de maquillaje como ingrediente portador opacificante y blanco.

Propiedades cosméticas: Suave abrasivo, agente opacificante, regulador de pH, agente de higiene bucal.

Calidad: De origen mineral

Designación INCI: Carbonato de calcio

Propiedades organolépticas:
Apariencia: Polvo
Color: blanco o sustancialmente blanco

Precauciones:
- Mantener fuera del alcance de los niños
- Evitar contacto visual. No inhalar
3,00 € 3.0 EUR
BMI-43
Venta
Este pigmento rojo anaranjado te permitirá colorear tus barras de labios.
Es un pigmento mineral, óxido de hierro, de calidad cosmética.

INCI: CI 77491
6,50 € 6.5 EUR
BMI-42
Venta
¡El rojo radiante del carmín le dará hermosos colores a tus labiales!
Este pigmento natural es de origen animal (no apto para veganos).

INCI: CI 75470
8,00 € 8.0 EUR
Venta

Elle apporte confort et hydratation aux peaux sensibles ou atones.

6,00 € 6.0 EUR