Emulsionante natural BeautyMix para crema fluida

3,00 € 3.0 EUR 3,00 €
Añadir al carrito

  • De: Europa
  • Volumen: 30 g

Cet émulsifiant cosmétique naturel est un dérivé de matières végétales bio, 100% biodégradable. Il agit de plus comme un actif avec ses propriétés hydratantes.
Très doux, il convient à la formulation de produits de soin pour bébé.


   Produits réalisables :  crème, lotion, crème yeux, soin bébé, soin homme...
Esta base emulsionante es un derivado de materia vegetal formado por tensioactivos aniónicos y no iónicos, lo que permite obtener emulsiones de agradable tacto sobre la piel. Permite transmitir los principios activos pero también actúa como ingrediente activo con sus propiedades hidratantes y no es irritante. Gracias a su completa biodegradabilidad, también es un ingrediente respetuoso con el medio ambiente. Por su delicadeza, su efecto hidratante y no irritante sobre la piel, es adecuado para la formulación de productos para el cuidado del bebé. Aplicaciones: Se utiliza para cremas de día/noche, lociones, detergentes, loción para después del afeitado, crema para los ojos, productos de maquillaje, cuidado del cabello y cuidado del bebé. Propiedades cosméticas: Creación de una emulsión de aceite en agua en finas gotas con un toque único de delicadeza y emoliencia. Hidratante y no irritante. Designación INCI: estearato de glicerilo, alcohol cetearílico, ácido esteárico, lauroil glutamato de sodio Estearato de glicerilo: es un emulsionante no iónico. Es muy utilizado en cremas hidratantes y también se encuentra en el cuidado del cabello por sus propiedades antiestáticas. También es un muy buen emoliente que ayuda a suavizar y suavizar la piel. Se obtiene por esterificación de la glicerina con ácido esteárico, ambos derivados por hidrólisis del aceite de coco. Alcohol cetearílico: Es un alcohol graso vegetal con varias funciones. Es emoliente lo que permite suavizar y suavizar la piel, es emulsionante, estabilizador de emulsiones, también mejora la calidad de la espuma y es opacificante. Se obtiene por hidrólisis y destilación del extracto de aceite de coco. Ácido esteárico: Es un ácido graso saturado vegetal con varias funciones, se encuentra de forma natural en los aceites vegetales (coco, colza, soja, etc.) o en mantecas como la manteca de cacao y la manteca de karité. Es un agente limpiador, emulsionante, también ayudará a estabilizar la emulsión, también ayuda a restaurar la película lipídica del cabello y la piel. Se obtiene por hidrólisis y destilación del extracto de aceite de coco. Lauroil glutamato de sodio: es un tensioactivo no iónico. Es antiestático, es decir, reduce la electricidad estática al neutralizar la carga eléctrica en una superficie y también es un acondicionador para el cabello, dejando el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante. El ácido glutámico se obtiene por fermentación de glucosa y el ácido láurico proviene de la escisión y destilación del aceite de coco. Calidad: De origen vegetal y biodegradable Propiedades organolépticas: Aspecto: Sólido en escamas Color: Blanquecino Olor: característico Punto de fusión (temperatura a la que se hace líquido): 52-62°C Porcentaje de uso: 2-8% Disolver en el aceite caliente fase Conservar a temperatura ambiente protegido de la humedad y la luz. Cierra bien después de su uso. Precauciones: - Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos. Consulte el aviso de seguridad detallado a continuación: http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_emulsifiant_creme.pdf