Aceite de argán

9,50 € 9.5 EUR 9,50 €
Añadir al carrito

  • Calidad: Orgánico
  • De: Resto del mundo
  • Volumen: 50 ml - marca Emma Noël

Notre huile d'argan produite au Maroc a d'exceptionnelles propriétés régénératrices, particulièrement riche en vitamine E, elle est anti-oxydante, nourrissante, fortifiante, assouplissante, protectrice des agressions extérieures c'est presque une huile miraculeuse pour les peaux dévitalisées.

Este aceite finísimo se produce en Marruecos. Posee excepcionales propiedades regeneradoras, particularmente rico en vitamina E, es antioxidante, nutritivo, fortificante, suavizante, protector de las agresiones externas, es casi un aceite milagroso para las pieles desvitalizadas. Aplicaciones: Muy apreciada para el cuidado de pieles secas y maduras y cabellos dañados. Propiedades cosméticas: Este aceite es * hidratante, reestructurante, regenerador, antioxidante y antienvejecimiento. Obtención de aceite: En una prensa de tornillo sinfín, las semillas sanas y limpias se prensan en primera prensada en frío, sin intervención de disolventes ni productos químicos. Luego, el aceite se filtra a través de papel secante y luego se almacena lejos de la luz, el aire y el calor. No contiene aditivos y se envasa bajo nitrógeno. Calidad: Aceite 100% orgánico sin perfume ni colorantes sintéticos. Los frascos de 30mL son de la marca BeautyMix con tapón de bambú. Las botellas de 50mL son de la marca Emma Noël equipadas con bomba. Todas las botellas son de cristal reutilizables para tus preparaciones. Designación INCI: Argania spinosa kernel oil Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido límpido aceitoso (el aceite puede cristalizar, volverse turbio por debajo de 10 °C esto no afecta su calidad, se debe a su composición natural de ácidos grasos.) Color: Amarillo a marrón Olor: Característico del aceite de argán Densidad a 20°C: 0,910 - 0,930 Conservar protegido de la luz y el calor. A saber: El árbol de argán, Argania spinosa, familia Sapotaceae, es un árbol espinoso con frutos comestibles y almendras oleaginosas que se encuentra principalmente en las áridas colinas de Marruecos y más raramente en las regiones de Andalucía y México.