Aceite de cáñamo

9,00 € 9.0 EUR 6,00 €
Añadir al carrito

  • Calidad: Orgánico
  • De: Francia
  • Volumen: 100 mL - marque Chanvrelain

L’huile de chanvre est fluide avec un toucher non gras. Source d’antioxydants naturels, elle est particulièrement adaptée aux produits de soins naturels pour les peaux matures ou sensibles. Notre huile de chanvre est bio, origine Bretagne, et de qualité cosmétique.


   Posibles productos: crema, cuidado, acondicionador, champú...

El aceite de cáñamo, fuente doblemente concentrada de ácidos grasos esenciales omega 6 y omega 3, es emoliente, fluido y no graso. Fuente de antioxidantes naturales (fenoles, CoQ10), está especialmente indicado para productos de cuidado natural para pieles maduras o sensibles. Aplicaciones: Muy apreciado para el cuidado de pieles sensibles, antiedad para pieles maduras y cuidado calmante. Para el cuidado del cabello en champús, acondicionadores y mascarillas. Propiedades cosméticas: Este aceite es *emoliente, hidratante, reestructurante, antieritematoso y antienvejecimiento. Para el cabello, nutrirá la fibra capilar y aportará brillo. *Emoliente: Sustancia que tiene la particularidad de relajar, suavizar y calmar la inflamación de la piel. Las cremas emolientes están recomendadas para nutrir y cuidar las pieles secas o con tendencia atópica. Elaboración del aceite: En una prensa de tornillo sinfín, las semillas sanas y limpias son primeramente prensadas en frío, sin intervención de disolventes ni químicos. Luego el aceite se filtra en papel secante. A continuación, el aceite se almacena protegido de la luz, el aire y el calor. No contiene aditivos y se envasa bajo nitrógeno. Calidad: Aceite 100% procedente de agricultura ecológica sin perfume ni colorante sintético. Denominación INCI: Aceite de semilla de Cannabis Sativa Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido aceitoso claro (el aceite puede cristalizar, volverse turbio por debajo de 10°C esto no altera su calidad, esto se debe a su composición natural de ácidos grasos.) Color: Verde oscuro Olor : Característica del aceite de cáñamo Densidad a 20°C: 0,910 - 0,930 Conservar protegido de la luz y el calor. A saber: El cáñamo pertenece a la gran familia de las Cannabinaceae. El aceite se deriva de Cannabis Sativa. Es una planta anual que crece de forma silvestre en todo el mundo. Germina en primavera y florece desde finales de verano hasta finales de octubre. Para los productos cosméticos utilizamos una variedad de cannabis cuyas semillas no contienen sustancias psicotrópicas. La planta aparece como un pequeño arbusto o arbusto con hojas de color verde oscuro en forma de abeto.