Botella reutilizable

Aceite de sésamo

6,00 € 6.0 EUR 6,00 €
Añadir al carrito

  • Calidad: Comercio orgánico y justo
  • De: Resto del mundo
  • Volumen: 30 mL

L'huile de sésame est apaisante, nourrissante et s'utilise sur la peau comme sur les cheveux. Elle convient particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge. Notre huile de sésame est de la plus fine qualité cosmétique, bio, et bien sûr en flacon de verre réutilisable !


   Produits réalisables : crème hydratante, soin après-soleil, huile de massage...

El aceite de sésamo es rico en ácidos grasos, antioxidantes, participa en la regeneración celular. Calmante y nutritivo, se puede utilizar tanto en la piel como en el cabello. La vitamina E, la lecitina y la sesamolina son antioxidantes naturales que forman parte de la composición del aceite de sésamo y, por tanto, protegerán la piel del envejecimiento cutáneo, especialmente en caso de exposición solar. Está especialmente indicado para pieles irritadas o secas, y en cuidados antiedad. Aplicaciones: Se utiliza para el cuidado hidratante, para pieles sensibles, cuidado antienvejecimiento, cuidado para después del sol, cuidado del cabello y cuidado del cuerpo con aceites de masaje, etc. (se puede usar solo) Propiedades cosméticas: Hidratante, anti-sequedad, reestructurante, regeneradora, nutritiva, anti-edad y antioxidante. Elaboración del aceite: En una prensa de tornillo sinfín, las semillas sanas y limpias son primeramente prensadas en frío, sin intervención de disolventes ni químicos. Luego, el aceite se filtra sucesivamente en papel secante. A continuación, el aceite se almacena protegido de la luz y el calor. Calidad: Aceite 100% procedente de agricultura ecológica sin perfume ni colorante sintético. Denominación INCI: Aceite de semilla de Sesamum indicum Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido claro (el aceite puede cristalizar, volverse turbio por debajo de 10°C, esto no afecta su calidad, esto se debe a su composición natural de ácidos grasos.) Color: Amarillo Olor: característica del aceite de sésamo Densidad a 20°C: 0,915 – 0,924 Conservar a temperatura ambiente protegido de la luz. Cierra bien después de su uso. A saber: El aceite se extrae de Sesamum Indicum, una planta herbácea de la familia Pediataceae. El antiquísimo cultivo del sésamo se extiende desde el oeste de África, desde el Cercano Oriente hasta América Central. Las semillas utilizadas proceden exclusivamente de Malí (África) y se cultivan según el método de agricultura ecológica, es decir, sin el uso de fertilizantes químicos ni pesticidas sino con abonos verdes y rotación de cultivos y la lucha natural contra las plagas y parásitos.

Te gustará también