Activo matificante

6,00 € 6.0 EUR 6,00 €
Añadir al carrito

  • De: Resto del mundo
  • Volumen: 10 mL

Este principio activo se extrae del mirto limón, certificado Cosmos y de origen australiano, y es reconocido por su eficacia en pieles mixtas a grasas gracias a sus propiedades antibacterianas, seborreguladoras y antiinflamatorias.

- Regula la producción de sebo para reequilibrar la piel a diario
- Limita la aparición de imperfecciones (acné) [1], alisa la piel y cierra los poros
- Calma la piel de inflamaciones e irritaciones cutáneas

[1] Pruebas realizadas en 30 voluntarios, quienes aplicaron el principio activo dos veces al día durante 30 días.

   Posibles productos: crema, sérum, loción...

Usos: se utiliza para el cuidado de pieles mixtas a grasas, con tendencia acnéica, antipolución en productos de limpieza y cremas ligeras. Propiedades cosméticas: reequilibra el contenido y la calidad del sebo, elimina los radicales libres, reduce la aparición de brillos, tiene acción antibacteriana y desinfectante. Producción del activo matificante: se obtiene mediante un proceso de extracción natural y optimizado. Calidad: 100% de origen vegetal y orgánico certificado. Denominación INCI: Glicerina, extracto de hoja de Backhousia citriodora Extracto de hoja de Backhousia citriodora: es un principio activo australiano extraído de la hoja de Backhousia citriodora (mirto limón), especialmente diseñado para mejorar el control de la piel grasa provocada por el medio ambiente. Actúa sobre la producción de sebo y reequilibra la piel. Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: amarillo a marrón Solubilidad: miscible en agua Densidad a 20°C: 1,05 – 1,35 pH a 20°C: 4,0 – 8,0 Uso recomendado: 1 a 2% Uso recomendado pH: 3,0 – 6,0 Incorporar durante la fase de enfriamiento por debajo de 40°C. Sin embargo, habiéndose comprobado su resistencia durante cuatro horas a 80°C, es posible si es necesario introducirlo caliente. Es bueno saberlo: el mirto limón es muy popular en Australia como planta de jardín tanto por su aroma a limón como por su forma atractiva. Las hojas se utilizan para producir aceite esencial, que tiene propiedades antivirales. Tradicionalmente se utilizaba para calmar picaduras de insectos, alergias, infecciones, fiebres y resfriados. El mirto de limón también se usó para cocinar condimentos donde el pescado se envolvía en las hojas y se cocinaba al fuego.

Te gustará también