Filtrado por
Venta
BMC-SUBLIM
Venta
Contenido del envío: Manteca de cacao 60g Cera de abeja 30g Aceite de almendras dulces 30mL Hidróxido de magnesio 30g Almidón de maíz 15g Aplicador de bálsamo labial Aplicador de desodorante Molde de silicona
39,90 € 39.9 EUR
Venta

Grâce à ce pack ultra complet fabrique toi-même tes cosmétiques maison mais aussi tes produits d'entretien.

239,00 € 239.0 EUR
BMI-604
Venta
Aplicaciones: Mascarilla capilar Propiedades cosméticas: Cuidado de la fibra capilar: brillo, suavidad, sedosidad, facilidad de peinado, ganancia de volumen, antioxidante, calmante del cuero cabelludo y protección de su capital de juventud purificante & regulación del sebo, para mejorar el aspecto del la piel Efecto antibacteriano y estimulación de las defensas inmunitarias Combate la inflamación y la irritación Controla la hiperqueratinización Limita la seborrea y la reactividad cutánea Producción del principio activo: Recolección, identificación Secado Afilado Extracción con disolvente Triglicérido caprílico, cáprico Filtración Calidad: comprobada por pruebas de eficacia, origen 100% natural, Certificado COSMOS y patentado Denominación INCI: Triglicérido caprílico/cáprico - Extracto de raíz de beta vulgaris (remolacha) Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: transparente, amarillo a amarillo verdoso-rojo Olor: característico Densidad a 20°C: 0,920 - 0,960 Uso recomendado: 10,2 a 1% Mantener fuera de alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-603
Venta
Aplicaciones: Mascarilla capilar Propiedades cosméticas: Belleza capilar Brillo, suavidad, sedosidad, facilidad de peinado, volumen. Antioxidante Calmante del cuero cabelludo y protegiendo su juventud Producción del ingrediente activo: Recolección, Identificación (Inula Crithmoid) Secado Afilado Extracción con solvente Caprílico/Triglicérido cáprico Filtración Calidad: patentada y objetivada por pruebas de eficiencia, 100% de origen natural, certificada COSMOS y procedente de Francia Denominación INCI: Triglicérido caprílico/cáprico - Extracto de hoja/flor de Inula crithmoid Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido aceitoso transparente Color: Amarillo a verde Olor: característico Densidad a 20°C: 0,920 - 0,960 Uso recomendado: 0,5 a 1% Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-602
Venta
Artículo disponible para pre-pedido, entrega estimada a principios de octubre. Aplicaciones: gel purificante, crema purificante, mascarilla purificante, loción purificante, etc. Propiedades cosméticas: Acción purificante y reguladora del sebo, para mejorar el aspecto de la piel Efecto antibacteriano y estimulación de las defensas inmunitarias Combate la inflamación y la irritación Controla la hiperqueratinización Limita la reactividad sebácea y cutánea Producción de activo: mezcla obtenida por la acilación de la glicina utilizando la cadena capriloílo y se combina con un extracto de canela. Calidad: objetivada por pruebas de eficiencia, 100% de origen vegetal, orgánico certificado y de origen francés. Denominación INCI: Agua, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Hexyleneglyphol, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: marrón rojizo Solubilidad: miscible en agua Olor: característico Densidad a 20°C: 1.130 – 1.180 pH a 20°C: 4,0 - 5,5 Uso recomendado: 1 a % Incorporar durante la fase de enfriamiento por debajo de 40°C Proteger de temperaturas superiores a 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-596
Venta
Aplicaciones: Incluir en productos que contengan Detangling Care Emulsifier. Propiedades cosméticas: Una mezcla de ácido láctico y lactato de sodio para ajustar tus fórmulas al pH ideal. Esta combinación de un ácido y una base débil mantendrá el pH de tus fórmulas en torno a 4. Permite que el enlace éster, sensible al pH, presente en los agentes catiónicos de la gama CosmeGreen esté en las mejores condiciones para una estabilidad y rendimiento óptimos . Producción del activo: hecho por fermentación de materias primas que contienen carbohidratos, como el jarabe de glucosa derivado de maíz no transgénico. Calidad: objetivada por pruebas de eficiencia, 100% de origen natural, certificado COSMOS y procedente de Francia. Denominación INCI: Aqua, Sodium Lactate, Lactic Acid Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: incoloro Solubilidad: totalmente miscible Olor: característico Densidad a 20°C: 1,15-1,25 g/cm3 pH a 20°C: 4, 2-4,8 Recomendado uso: 4% Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
2,00 € 2.0 EUR
BMA-POT100
Venta
Tarro de cristal de 30 ml con tapa de bambú para guardar tus cremas, exfoliantes...
5,00 € 5.0 EUR
BMC-PURCONTROL
Venta
Contenido del envío: Manteca de cacao 60g Cera de abeja 30g Aceite de almendras dulces 30mL Hidróxido de magnesio 30g Almidón de maíz 15g Aplicador de bálsamo labial Aplicador de desodorante Molde de silicona
49,90 € 49.9 EUR
BMI-562
Venta
BMI-727
Venta
Aplicaciones: Cuidado del contorno de ojos, cuidado del rostro, mascarillas Propiedades cosméticas: Antiedad: participa en la defensa de la piel frente al estrés oxidativo y por tanto frena los efectos del envejecimiento cutáneo. Efecto corrector: previene la acumulación de pigmentos plasmáticos y subcutáneos y por lo tanto previene la formación de ojeras. Cuida la piel: mantiene la estructura dérmica Acción antiojeras: uso diario durante 28 días: reducción significativa del color de las ojeras, la mirada se ilumina. Además, las líneas finas son menos visibles y la piel alrededor del área de los ojos más suave. Elaboración del activo corrector: se obtiene mediante un proceso de extracción natural y optimizado. Calidad: objetivada por pruebas de eficiencia, 100% de origen vegetal, orgánico certificado y de origen francés. Denominación INCI: Glicerina (y) Agua (y) Extracto de flor de Rosa Gallica Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: marrón rojizo Solubilidad: miscible en agua Olor: característico Densidad a 20°C: 1.130 – 1.180 pH a 20°C : 4,0 - 5.5 Uso recomendado: 1 a 3 % Incorporar durante la fase de enfriamiento por debajo de 40°C Proteger de temperaturas superiores a 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-524
Venta

Usos: Se puede utilizar en recetas de desodorantes para pieles frágiles. Propiedades cosméticas: agente desodorante, neutraliza la acidez y los malos olores. Calidad: seguro, natural y aprobado por COSMOS Denominación INCI: Hidróxido de magnesio, Hidróxido de carbonato de magnesio Propiedades organolépticas: Aspecto: polvo cristalino Color: blanco o casi blanco Precauciones: - Mantener fuera del alcance de los niños, - Evitar el contacto con los ojos. No inhalar, - En general, mantenerlo bien cerrado, al abrigo de la luz y el calor, - Respetar las dosis recomendadas.

4,00 € 4.0 EUR
BMA-MECHE
Venta
Dos mechas TCR para velas, montadas sobre un soporte metálico, recubiertas de cera vegetal: Estas mechas están diseñadas para la realización de sus velas fundidas. Están recubiertos con una mezcla de cera natural hecha de cera de soja. En el corazón de estas mechas se encuentra un núcleo de papel que permite una cierta rigidez. Ideal para velas de aproximadamente 6 cm de diámetro. Beige Largo: 100mm
0,90 € 0.9 EUR
Venta

Tous les ingrédients pour réaliser un démaquillant solide respectueux de la peau

22,90 € 22.9 EUR
Venta

Tous les ingrédients pour réaliser ton soin démêlant solide, pour des cheveux soyeux !

20,90 € 20.9 EUR
Venta

Tous les ingrédients ET l'applicateur en bambou réutilisable, pour réaliser 2 déodorants peau fragile

22,90 € 22.9 EUR
BMC-MASQ
Venta

Ce pack contient TOUS les ingrédients pour réaliser tes masques à l'argile.

Il te permettra de réaliser environ 9 masques pour le visage.

19,00 € 19.0 EUR
BMA-MOULE
Venta

Un moule en silicone Made in France pour démouler facilement tous tes produits solides !

3,50 € 3.5 EUR
BMA-BRD
Venta
Cepillo de dientes de bambú natural con cerdas de nailon blanco. Entregado en una caja de cartón. Altura: 17,5 cm
4,90 € 4.9 EUR
BMI-427
Venta
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR