Hecho en Francia

Acide lactique

2,00 € 2.0 EUR 2,00 €
Añadir al carrito

  • De: Francia
  • Volumen: 10 mL

Extrait issu de betteraves certifié Cosmos, origine France, aux multiples fonctions grâce à sa très bonne affinité avec la peau et les cheveux. En plus d'ajuster le pH des cosmétiques, il exfolie en douceur sans agresser les peaux sensibles, stimule la synthèse du collagène et favorise une bonne hydratation de la peau. Il est également reconnu pour redonner brillance aux cheveux.


   Produits réalisables : shampoing, masque, après-shampoing...

El ácido láctico permite ajustar el *pH, mantener el contenido de agua del producto de cuidado y tiene una muy buena afinidad con la piel y el cabello. De hecho, tiene una acción queratolítica (exfoliante) y mejora la hidratación de la piel. En cuanto al cabello, ayuda a tensar las escamas y darles brillo. Su presentación líquida, envasada en frasco cuentagotas, permite un uso preciso y seguro. *pH: el pH (hidrógeno potencial) permite determinar el carácter ácido, neutro o básico de una fase acuosa. El pH se mide en una escala de 1 a 14: - 1 a 7 pH ácido - 7 pH neutro - 7 a 14 pH básico Nota: Nuestra propia piel tiene un pH que difiere según las zonas de la piel. Es por esto que el pH de un producto cosmético debe corresponder al pH de la zona de aplicación para no modificar y desnaturalizar la piel. Los valores de pH según diferentes productos: - Crema: 4,0 a 6,0 (la piel seca tenderá a tener un pH más ácido que la piel grasa) - Gel de ducha: 5,0 a 7 - Champú: 4,5 a 6,0 - Cuidado del cabello (mascarilla, acondicionador) champú…): 4,0 a 5,5 Aplicaciones: Se utiliza como acidulante para reducir el pH de las recetas. Muy popular para el cuidado del cabello como champús, mascarillas y acondicionadores. También se utiliza para exfoliantes por su acción exfoliante. Propiedades cosméticas: el ácido láctico es acidificante, activa el *efecto acondicionador de los emulsionantes, es hidratante, exfoliante, favorece la eliminación de la caspa y da brillo al cabello. *Acondicionador: ayuda a desenredar, embellecer y alisar la fibra capilar. Producción de ácido láctico: Se obtiene por fermentación del azúcar de remolacha. Calidad: 100% de origen vegetal, es muy concentrado: alrededor de un 90% de ácido láctico y un 10% de agua. Denominación INCI: Ácido láctico Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido transparente Color: Incoloro (quizás a veces ligeramente amarillo) Solubilidad: Miscible en agua Olor: Ácido Densidad a 20°C: 1,20 – 1,21 pH: < 1,2 a 25°C Precauciones: - Respetar las dosis de incorporación de las recetas. - Mantener fuera del alcance de los niños. - No tragar, evitar el contacto con los ojos. - Es irritante en estado puro. Nunca use puro en la piel. - Se recomienda encarecidamente el uso de guantes y gafas protectoras para su manipulación. Consulte el aviso de seguridad detallado a continuación: http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_acide_latique.pdf