Conservador

3,00 € 3.0 EUR 3,00 €
Añadir al carrito

  • De: Europa
  • Volumen: 10 mL

Notre conservateur approuvé Ecocert/COSMOS est l'INDISPENSABLE dans tes préparations de cosmétiques dès lors qu'elles contiennent une phase aqueuse (eau). Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures, qui sont inévitables dans un environnement domestique.

Il est essentiel afin que vos produits de beauté ne nuisent pas à la santé de votre peau !


   Produits réalisables :  crème, gel douche, shampoing, lotion, nettoyant...

El conservante es IMPRESCINDIBLE para proteger tus preparados cosméticos cuando contienen una fase acuosa (agua). Previene el desarrollo de bacterias, mohos, levaduras, que son inevitables en un ambiente doméstico. ¡Es fundamental para que tus productos de belleza no dañen la salud de tu piel! Es un conservante antibacteriano y antifúngico suave de amplio espectro. Es un conservante aprobado por Ecocert/COSMOS en cosmética biológica. En su forma líquida, se envasa en frasco cuentagotas, lo que permite un uso preciso y seguro. Usos: para conservar productos cosméticos que contengan agua como emulsiones (cremas y leches), productos de higiene como geles de ducha, champús, geles limpiadores y lociones. Propiedades cosméticas: antibacteriano y antifúngico de amplio espectro. Prueba de desafío realizada en nuestras recetas: Realizamos pruebas de desafío para todas nuestras recetas que contienen una fase acuosa. Una prueba de provocación es una prueba específica y obligatoria, cuyos resultados deben constar en el expediente de información del producto (DIP). Permite estudiar el comportamiento del conservante antimicrobiano de un producto cosmético frente a varias categorías de microorganismos. En la práctica, el producto terminado se siembra con cepas bacterianas y fúngicas. Los microorganismos elegidos son patógenos para el hombre, resistentes y difíciles de destruir: Psedomonas aeruginosa (Grambacterium), Staphylococcus aureaus (Grambacterium), Candida albicans (levaduras), Escherichie coli (Grambacterium) y Aspergillus niger (moho). Las bacterias y hongos sobrevivientes se cuentan en D2, D7, D14 y D28. Dependiendo del % de disminución a lo largo del tiempo, se deduce la eficacia del sistema conservante. Calidad: sintética autorizada en cosmética ecológica. Denominación INCI: Ácido dehidroacético, Alcohol bencílico, agua Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido fluido Color: amarillo pálido a amarillo oscuro Recomendación de uso: 0,2 - 1% Debe usarse entre un pH de 2 y 7 Puede agregarse a temperatura ambiente y elevada temperaturas Almacenar a temperatura ambiente lejos de la humedad y la luz. Cierra bien el frasco después de usarlo. Precauciones: - Mantener fuera del alcance de los niños. - No tragar, no inhalar, evitar el contacto con los ojos. - Respetar las dosis recomendadas. - Nocivo si se ingiere. Nocivo por inhalación. Consulte el aviso de seguridad detallado a continuación: http://docs.beautymix.fr/notices/fsecu_conservateur.pdf