Hecho en Francia
Botella reutilizable

Aceite de nueces

6,00 € 6.0 EUR 6,00 €
Añadir al carrito

  • Calidad: Orgánico
  • De: Francia
  • Volumen: 30 mL

L’huile de noisette peut être utilisée dans tous les produits de soins visages et corps, pour les massages et les produits de bain. Elle est particulièrement appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.



   Produits réalisables : crème, soin, huile de massage...

Aceite de avellana, muy rico en ácido oleico, vitamina E y fuente de ácido linoleico omega 6, este aceite estable a la oxidación penetra rápidamente en la piel. Se puede utilizar en todos los productos de cuidado facial y corporal, para masajes y productos de baño. Aplicaciones: Muy apreciado para el cuidado de pieles sensibles, mixtas a grasas y antiedad para pieles maduras. Propiedades cosméticas: Este aceite es hidratante, reestructurante, antioxidante, seborregulador y tiene un tacto seco. Elaboración del aceite: En una prensa de tornillo sinfín, las semillas sanas y limpias son primeramente prensadas en frío, sin intervención de disolventes ni químicos. Luego, el aceite se filtra en papel secante y se almacena lejos de la luz, el aire y el calor. El aceite no contiene aditivos y se envasa bajo nitrógeno. Calidad: Aceite 100% procedente de agricultura ecológica sin colorantes ni perfume ecológico. Los frascos de 30mL son de la marca BeautyMix con tapa de bambú. Las botellas de 50mL son de la marca Emma Noël equipadas con bomba. Todas las botellas son de vidrio reutilizables para tus preparaciones. Denominación INCI: Aceite de semilla de Corylus avellana Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido aceitoso claro (el aceite puede cristalizar, volverse turbio por debajo de 10°C esto no altera su calidad, esto se debe a su composición natural de ácidos grasos.) Color: Amarillo Olor: Característico del aceite de avellana, fuerte nota de avellana Densidad a 20°C: 0,910 - 0,915 Conservar protegido de la luz y el calor. A saber: El avellano (Corylus avellana) de la familia Betulinées, produce un fruto muy rico en aceite: 50 a 65%. La avellana es un aquenio con un pericarpio leñoso llamado "cáscara" y que contiene una sola semilla voluminosa. Este fruto, de forma más o menos ovoide, está protegido antes de su completa madurez por una envoltura tubular, el involucro de aspecto hojoso y dividido en lóbulos irregulares. Poco antes de la madurez del fruto, el involucro se seca y se abre por un extremo, exponiendo el pericarpio al aire donde se endurecerá y coloreará, mientras que la semilla se concentra en azúcar, aceite y minerales. . Una vez seco, el involucro se desprende fácilmente de la cáscara dura, lo que conservará el grano durante meses. Esta maduración tiene lugar en otoño, pudiendo realizarse la recolección entre finales de agosto y septiembre.