Aceite de almendras dulces

6,00 € 6.0 EUR 6,00 €

Producto no disponible

Añadir al carrito

  • Calidad: Orgánico
  • De: Europa

Cette huile d’amande douce apporte confort et hydratation aux peaux sensibles en particulier.


   Posibles productos: crema, bálsamo, acondicionador, mascarilla...

Este aceite de almendras dulces rico en ácido oleico (65 a 85%) y en vitamina E, estable a la oxidación, tiene un tacto suave y una emoliencia compatible con todos los productos de cuidado y masaje. Penetra rápidamente en la piel y aporta confort e hidratación a las pieles sensibles o apagadas. Aplicaciones: Muy apreciada para el cuidado de pieles sensibles, deshidratadas y para todo tipo de pieles. Propiedades cosméticas: Este aceite es *emoliente, hidratante y antioxidante. (se puede usar solo) *Emoliente: Sustancia que tiene la particularidad de relajar, suavizar y calmar la inflamación de la piel. Las cremas emolientes están recomendadas para nutrir y cuidar las pieles secas o atópicas. Elaboración del aceite: En una prensa de tornillo sinfín, las semillas sanas y limpias son primeramente prensadas en frío, sin intervención de disolventes ni químicos. Luego el aceite se filtra en papel secante. A continuación, el aceite se almacena protegido de la luz, el aire y el calor. No contiene aditivos. Calidad: Aceite 100% procedente de agricultura ecológica sin perfume ni colorante sintético. Los frascos de 30mL son de la marca BeautyMix con tapa de bambú. Las botellas de 50mL son de la marca Emma Noël equipadas con bomba. Todas las botellas son de vidrio reutilizables para tus preparaciones. Denominación INCI: aceite de Prunus amygdalus dulcis Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido aceitoso transparente (el aceite puede cristalizar, volverse turbio por debajo de 10°C esto no altera su calidad, esto se debe a su composición natural de ácidos grasos.) Color: Amarillo Olor: Característica del aceite de almendras dulces Densidad a 20°C: 0,911 - 0,917 Conservar protegido de la luz y el calor.