Aceite esencial de estragón ecológico

https://www.beautymix.fr/web/image/product.template/2596/image_1920/.png?unique=3672844

    11,20 € 11,20 € 11.200000000000001 EUR

    6,35 €

    Esta combinación no existe.

    Agregar al carrito Comprar ahora

    El aceite esencial de estragón es rico en estragol o metil chavicol, un fenol metil éter con poderosas propiedades digestivas. Este aceite esencial tiene una composición muy parecida a la de la albahaca exótica con la que actúa en sinergia.

    Ficha de identidad

    Nombre botánico: Artemisia dracunculus
    Parte de la planta utilizada: hojas.
    Origen: Europa
    Color: incoloro a amarillo claro
    Olor: herbáceo, característico del estragón.
    Cultura: agricultura ecológica
    Método de extracción: destilación total y completa al vapor (nuestro aceite esencial contiene todos los principios aromáticos de la planta), extraído sin disolventes, no deterpenado.
    Familia botánica: Asteraceae
    Rendimiento: 0,1 a 3%. Esto significa que se necesitan de 33 a 1000 kg de hojas de estragón para obtener 1 kg de aceite esencial de estragón. El rendimiento puede variar según la temporada, la región, el tipo de cultivo o de un año a otro. Cuanto menor sea el rendimiento, más valioso y caro será el aceite esencial.
    Solubilidad: Todos los aceites esenciales son solubles en aceite o materias primas oleosas. Para mezclar un aceite esencial en agua, primero se debe disolver en un dispersante como Disper.



    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente