Made in France

Almidón de maiz

2,00 € 2.0 EUR 2,00 €
Añadir al carrito

  • De: Francia
  • Volumen: 30 g

Notre amidon de maïs d'origine végétale est très intéressant pour son action matifiante, adoucissante et en tant que support poudreux pour le maquillage. Il apporte également un toucher soyeux. Il est bien sûr de qualité cosmétique et bio !


   Produits réalisables : déodorant, gel, crème, shampoing sec, poudre libre...

El almidón de maíz se usa generalmente en alimentos pero también en cosméticos. Este ingrediente vegetal es muy interesante por su acción matificante, suavizante y como soporte en polvo para el maquillaje.

Aplicaciones: Se utiliza para desodorantes sólidos, gel o crema, champús secos y polvos sueltos para el maquillaje.

Propiedades cosméticas: El almidón de maíz es matificante, absorbente, da una sensación sedosa.

Producción de almidón de maíz: Los granos de maíz se muelen finamente por proceso húmedo y luego se separa el almidón por centrifugación.

Calidad: 100% de origen vegetal

Designación INCI: almidón de maíz

Propiedades organolépticas:
Apariencia: Polvo muy fino
Color: blanco mate a ligeramente amarillento
Olor: característico
Dispersable en agua
pH: 4.0 - 7.0

Precauciones:
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Se recomienda el uso de una mascarilla porque el polvo puede ser volátil.
- Producto en polvo, no utilizar cerca de una fuente de ventilación.