Macerado oleoso de Bellis ecológico

https://www.beautymix.fr/web/image/product.template/2718/image_1920/.png?unique=f76a60e

    1,65 € 1,65 € 1.6500000000000001 EUR

    1,65 €

    Esta combinación no existe.

    Agregar al carrito Comprar ahora

    Propiedades del macerado de bellis:

    - Tensar y dar forma
    - Tónico circulatorio
    - Calmante
    - descongestionante
    - Reparador

     

    La Bellis, más comúnmente llamada Margarita (porque florece alrededor de Semana Santa), es una pequeña planta perenne de la familia de las Asteráceas, de color blanco o rojo. Es muy común en Europa, en campos y bosques. El macerado de Bellis tiene un color de amarillo a verde claro.

     

    Precauciones:

    Cuidado con las reacciones alérgicas en personas sensibles a las Asteraceae.

     

    Usos y uso:

    El macerado oleoso de Bellis se utiliza principalmente en cosmética para el cuidado de la piel. Sus propiedades tensoras y moldeadoras, especialmente en el busto y el pecho, hacen maravillas.

    Recomendado para el cuidado post-embarazo, reafirma la piel flácida y distendida y permite recuperar rápidamente la firmeza natural.

    Al igual que el Árnica, también tiene propiedades descongestionantes. Aplicado sobre un hematoma o edema, tonifica la circulación sanguínea y acelera la desaparición del hematoma.

    Calmante y reconstituyente, se utiliza tradicionalmente para el tratamiento del reumatismo. Pero también es muy eficaz para aliviar el dolor relacionado con la rigidez del cuello, los dolores y otros lumbagos. De manera más general, alivia la inflamación y los tejidos dañados.



    Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
    Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.

    Productos vistos recientemente