Filtrado por
BMI-604
Venta
Aplicaciones: Mascarilla capilar Propiedades cosméticas: Cuidado de la fibra capilar: brillo, suavidad, sedosidad, facilidad de peinado, ganancia de volumen, antioxidante, calmante del cuero cabelludo y protección de su capital de juventud purificante & regulación del sebo, para mejorar el aspecto del la piel Efecto antibacteriano y estimulación de las defensas inmunitarias Combate la inflamación y la irritación Controla la hiperqueratinización Limita la seborrea y la reactividad cutánea Producción del principio activo: Recolección, identificación Secado Afilado Extracción con disolvente Triglicérido caprílico, cáprico Filtración Calidad: comprobada por pruebas de eficacia, origen 100% natural, Certificado COSMOS y patentado Denominación INCI: Triglicérido caprílico/cáprico - Extracto de raíz de beta vulgaris (remolacha) Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: transparente, amarillo a amarillo verdoso-rojo Olor: característico Densidad a 20°C: 0,920 - 0,960 Uso recomendado: 10,2 a 1% Mantener fuera de alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-603
Venta
Aplicaciones: Mascarilla capilar Propiedades cosméticas: Belleza capilar Brillo, suavidad, sedosidad, facilidad de peinado, volumen. Antioxidante Calmante del cuero cabelludo y protegiendo su juventud Producción del ingrediente activo: Recolección, Identificación (Inula Crithmoid) Secado Afilado Extracción con solvente Caprílico/Triglicérido cáprico Filtración Calidad: patentada y objetivada por pruebas de eficiencia, 100% de origen natural, certificada COSMOS y procedente de Francia Denominación INCI: Triglicérido caprílico/cáprico - Extracto de hoja/flor de Inula crithmoid Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido aceitoso transparente Color: Amarillo a verde Olor: característico Densidad a 20°C: 0,920 - 0,960 Uso recomendado: 0,5 a 1% Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-602
Venta
Artículo disponible para pre-pedido, entrega estimada a principios de octubre. Aplicaciones: gel purificante, crema purificante, mascarilla purificante, loción purificante, etc. Propiedades cosméticas: Acción purificante y reguladora del sebo, para mejorar el aspecto de la piel Efecto antibacteriano y estimulación de las defensas inmunitarias Combate la inflamación y la irritación Controla la hiperqueratinización Limita la reactividad sebácea y cutánea Producción de activo: mezcla obtenida por la acilación de la glicina utilizando la cadena capriloílo y se combina con un extracto de canela. Calidad: objetivada por pruebas de eficiencia, 100% de origen vegetal, orgánico certificado y de origen francés. Denominación INCI: Agua, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Hexyleneglyphol, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract Propiedades organolépticas: Aspecto: líquido Color: marrón rojizo Solubilidad: miscible en agua Olor: característico Densidad a 20°C: 1.130 – 1.180 pH a 20°C: 4,0 - 5,5 Uso recomendado: 1 a % Incorporar durante la fase de enfriamiento por debajo de 40°C Proteger de temperaturas superiores a 25°C.
6,90 € 6.9 EUR
BMI-427
Venta
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-370
Venta
Tensioactivo aniónico derivado del ácido glutámico que es una alternativa a los sulfatos, de tacto suave y espuma óptima. Es de origen vegetal, fácilmente biodegradable, muy suave con la piel y el cabello. Este tensioactivo no dejará residuos de tensioactivo en la piel ni en el cabello, lo que permite restaurar la piel y el cabello a sus componentes fisiológicos.Además, no es irritante, no se pela, es decir, no elimina los lípidos de la piel que permiten el buen mantenimiento en agua de la capa superficial de la piel. También mejora significativamente el efecto hidratante de las formulaciones que se aclaran. También permite reducir el efecto excesivamente irritante de otros tensioactivos aniónicos como los sulfatos. Es un tensioactivo multifuncional, aportando múltiples beneficios a la piel y el cabello. Gracias a su aspecto en escamas es fácil de usar cuando estás desarrollando una receta y te permite crear productos con aclarado y sin aclarado añadiendo menos ingredientes pero con más beneficios. Aplicaciones: en productos sólidos como champús sólidos, desmaquillantes sólidos, limpiadores faciales sólidos, etc. Propiedades cosméticas: Limpiador suave, suaviza, espuma ligera, respeta la piel y el cabello. Denominación INCI: Sodium Cocoyl Glutamate Calidad: COSMOS grade Propiedades organolépticas: Aspecto: Copos Color: Blanco a amarillo claro Olor: neutro Porcentaje de uso: 3 a 30% Condiciones de almacenamiento: Conservar a temperatura ambiente protegido de la luz y la humedad. Cierra bien después de su uso. Precauciones: Mantener fuera del alcance de los niños, no tragar, evitar el contacto con los ojos. El ingrediente puede estar en forma de polvo, irritando las vías respiratorias, los ojos y potencialmente la piel, por lo que debe manipularse con mascarilla, guantes y gafas protectoras.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Venta

De origen vegetal, biodegradable y apto para cremas y productos sólidos, tiene un efecto hidratante, limita la tirantez y facilita el desenredado

6,90 € 6.9 EUR
BMI-63
Venta

Es muy popular para el cuidado de pieles sensibles, mixtas a grasas y antiedad para pieles maduras.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-62
Venta
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-58
Venta


2,00 € 2.0 EUR
BMI-55
Venta
  • Es calmante, nutritiva y se puede utilizar tanto en la piel como en el cabello.

  • Está especialmente indicado para pieles irritadas o secas , y en cuidados antiedad.


6,00 € 6.0 EUR
Venta

El espumoso concentrado BeautyMix es una mezcla de varios tensioactivos de origen 100% natural especialmente formulados para combinar suavidad, limpieza y poder espumante.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-19
Venta

Sustituto local del aloe vera, es reconocido por sus propiedades hidratantes . También aporta suavidad y brillo al cabello.


6,00 € 6.0 EUR
Venta

Aporta confort e hidratación a las pieles sensibles o apagadas.

6,00 € 6.0 EUR
BMI-14
Venta

Esta base emulsionante es un derivado de materias vegetales , lo que permite obtener emulsiones con un tacto agradable sobre la piel. Tiene propiedades hidratantes y no irritantes.

Adecuado para la formulación de productos para el cuidado del bebé.


3,00 € 3.0 EUR
Venta

Nuestra glicerina 100% vegetal y orgánica tendrá varias funciones entre ellas la de acondicionador del cabello o mantener el buen estado de la piel.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-500-B
Venta

Está especialmente indicado para productos de cuidado natural para pieles maduras o sensibles.


9,00 € 9.0 EUR
BMI-388-B
Venta

Produite au Maroc, elle est anti-oxydante, nourrissante, fortifiante, assouplissante ou encore protectrice des agressions extérieures.

9,50 € 9.5 EUR
BMI-389-B
Venta
El aceite de jojoba es en realidad una cera natural líquida. Su composición es similar a la del sebo natural que recubre la piel, lo que le confiere notables propiedades nutritivas y emolientes. Este aceite refuerza la película hidrolipídica de la piel. Devuelve flexibilidad y suavidad a la piel. Obtiene excelentes resultados sobre el cabello seco, mejorando su brillo. Aplicaciones: Muy popular para el cuidado de pieles mixtas a grasas, pieles sensibles, cuidado del cabello y maquillaje. Propiedades cosméticas: Este aceite es hidratante, seborregulador, reestructurante, regenerador, nutritivo y * emoliente. * Emoliente: Sustancia que tiene la particularidad de relajar, suavizar y calmar las inflamaciones de la piel. Las cremas emolientes están recomendadas para nutrir y cuidar las pieles secas o con tendencia atópica. Obtención de aceite: En una prensa de tornillo sinfín, las semillas sanas y limpias se prensan en primera prensada en frío, sin intervención de disolventes ni productos químicos. Luego, el aceite se filtra a través de papel secante. A continuación, el aceite se almacena protegido de la luz, el aire y el calor. No contiene ningún aditivo. Calidad: Aceite 100% orgánico sin perfume ni colorantes sintéticos. Los frascos de 30mL son de la marca BeautyMix con tapón de bambú. Las botellas de 50mL son de la marca Emma Noël equipadas con bomba. Todas las botellas son de cristal reutilizables para tus preparaciones. Denominación INCI: Aceite de semilla de Simmondsia chinensis Propiedades organolépticas: Aspecto: Líquido límpido aceitoso (el aceite puede cristalizar, enturbiarse por debajo de 10 °C esto no afecta su calidad, se debe a su composición natural de ácidos grasos.) Color amarillo Olor: Característico de aceite de jojoba Densidad a 20°C: 0,860-0,880 Conservar protegido de la luz y el calor. Para saber: La jojoba es un arbusto espeso y tupido de regiones áridas y semiáridas. Puede alcanzar los 5 metros de altura. Es una planta de raíz primaria; esta raíz principal asegura el anclaje y almacenamiento de las reservas de la planta. Este sistema de raíces de jojoba mantiene la estabilización del suelo. También le da a la planta resistencia a condiciones severas de sequía, tanto que esta última puede soportar un año y medio sin agua. Las hojas son de forma ovalada, coriáceas y peludas por ambos lados. Las flores femeninas están aisladas, de color verde pálido. Las flores masculinas son amarillas, pequeñas y dispuestas en un racimo de cabezuelas. La floración comienza en marzo/abril. El fruto es una cápsula y se desarrolla en julio/agosto.
9,50 € 11.4 EUR